무 숙채
재료:
무200g, 간장1/2큰술, 미림1큰술, 들기름1작은술, 소금1/3작은술, 설탕1/2작은술,
만드는법:
1. 무는 꿀게 채를 썬 후 소금에 살짝 절여준다
2. 무를 들기름에 볶아준다
3. 무가 숨이 살짝 죽으며 간장과 미림. 설탕을 넣어 마무리 완성한다
출처 : 사찰음식을 사랑한사람들
글쓴이 : 공덕심 원글보기
메모 :
'♬~맛깔스럽게~♬ > 기본반찬' 카테고리의 다른 글
취나물 무침 (0) | 2008.04.11 |
---|---|
[스크랩] 샐러드 드레싱 쉽게 만들기 (0) | 2007.01.14 |
[스크랩] 감자 야채 볶음 (0) | 2006.12.17 |
[스크랩] 세상의 모든 계란말이 모였어요~ (0) | 2006.10.16 |
[스크랩] ♬ 쭈꾸미군과 달래양의 화사한 봄나들이 (0) | 2006.04.24 |