양조간장
사과식초
참치액
설탕
올리고당 참기름
흑임자
짜다 싶으면 요구르트조금
골고루 섞으면 끝
내멋대로방식
'♬~맛깔스럽게~♬ > 기초정보' 카테고리의 다른 글
속 빈 무 감별법 (0) | 2009.06.08 |
---|---|
맛간장 만들기 (0) | 2009.03.25 |
찜요리의 비법 10가지 (0) | 2007.02.15 |
육류 생선에 관한 노하우 (0) | 2007.01.24 |
음식 요리에 관한 살림 노하우 (0) | 2007.01.24 |
양조간장
사과식초
참치액
설탕
올리고당 참기름
흑임자
짜다 싶으면 요구르트조금
골고루 섞으면 끝
내멋대로방식
속 빈 무 감별법 (0) | 2009.06.08 |
---|---|
맛간장 만들기 (0) | 2009.03.25 |
찜요리의 비법 10가지 (0) | 2007.02.15 |
육류 생선에 관한 노하우 (0) | 2007.01.24 |
음식 요리에 관한 살림 노하우 (0) | 2007.01.24 |