양념장 : 고추장 마늘 배즙 참기름 깨소금
뱅어포를 살짝 굽는다
구운 뱅어포에 양념장을 바르고 먹기좋은 크기로 잘라
접시에 담아낸다
(바로 바로 해 먹기)
'♬~맛깔스럽게~♬ > 기본반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 감기에 좋은 초간단 반찬 콩나물찜^^* (0) | 2014.10.24 |
---|---|
고수의 맛 콩나물 비법 (0) | 2014.05.14 |
[스크랩] 애호박찜-후다닥 10분요리 (0) | 2012.08.19 |
[스크랩] 어른들 반찬으로 너무 좋은 부드럽고 담백한 돼지고기 요리^^* (0) | 2012.08.19 |
참치 계란전 (0) | 2012.03.05 |