♥~청향의 수다방~♥/요리조리쿡

양배추 오이 겉절이

진여향 2009. 10. 13. 20:09

양배추 채썰어 씻어 건져 놓고

오이 대충 설겅설겅 껍질벗겨 어슷썰기 해 놓고

 

양념장

진간장1, 소금 1, 액젓1~2, 설탕1, 식초1, 마늘2, 고추가루 2, 깨소금, 참기름

 

먼저 양배추에 양념을 넣어 다 섞은 다음 

오이를 넣고 뒤적이면 끝

'♥~청향의 수다방~♥ > 요리조리쿡' 카테고리의 다른 글

비지찌게  (0) 2011.12.26
물미역초회  (0) 2010.06.20
식당표깍두기  (0) 2009.09.27
멸치볶음  (0) 2009.09.27
집에서 해먹는 불고기 뚝배기  (0) 2009.09.16