양배추 채썰어 씻어 건져 놓고
오이 대충 설겅설겅 껍질벗겨 어슷썰기 해 놓고
양념장
진간장1, 소금 1, 액젓1~2, 설탕1, 식초1, 마늘2, 고추가루 2, 깨소금, 참기름
먼저 양배추에 양념을 넣어 다 섞은 다음
오이를 넣고 뒤적이면 끝
'♥~청향의 수다방~♥ > 요리조리쿡' 카테고리의 다른 글
비지찌게 (0) | 2011.12.26 |
---|---|
물미역초회 (0) | 2010.06.20 |
식당표깍두기 (0) | 2009.09.27 |
멸치볶음 (0) | 2009.09.27 |
집에서 해먹는 불고기 뚝배기 (0) | 2009.09.16 |