♥~청향의 수다방~♥/요리조리쿡

물미역초회

진여향 2010. 6. 20. 19:44

물미역은 끓는 물에 살짝 데쳐 찬물에 헹궈 5Cm로 자른다

 

간장 식초 그린스위트 양파즙 레몬즙으로 양념장을 만든다

 

오이는 반달 모양으로 썰어 소금에 살짝 절여 놓는다

 

준비된 미역과 오이를 양념장에 무친다

'♥~청향의 수다방~♥ > 요리조리쿡' 카테고리의 다른 글

가지 찜  (0) 2012.08.26
비지찌게  (0) 2011.12.26
양배추 오이 겉절이  (0) 2009.10.13
식당표깍두기  (0) 2009.09.27
멸치볶음  (0) 2009.09.27